Les news

Livraison du neuxième colis de viande locale des Broutards

18/05/2023

     Via des colis de 10 kg comprenant des pièces diverses emballées sous vide, la huitième distribution de viande locale "Made in Awans" réalisés avec la viande bovine, Blonde d'Aquitaine, de Richard Detienne éleveur à Othée) et de Thomas et Robin Fastré éleveur à Villers l'Evêque, a été réalisée ce mercredi.

    Lors de cette distribution, les personnes qui avaient commandé un colis ont pu déguster des bonnes choses proposées par l’ASBL Les Broutards et notamment les jus des Vergers d’Al Savatte

    Découvrez les photos du neuvième colis en cliquant sur ce lien.

    D’autres colis de viande seront également réalisés par les Broutards en juin 2023. Restez connecté sur notre site mais également sur la page Facebook des Broutards (accessible via ce lien) pour être tenu informé de la mise en ligne du prochain bon de commande.

   Si vous êtes intéressés par les projets des Broutards n’hésitez pas à les contacter et à consulter notre site en cliquant ici pour en savoir plus.

Nos évènements en images