Les news

C'est le moment de s'impliquer pour une viande locale

15/03/2022

   Suite à un appel à projet régional, l'ASBL "Les Broutards" met en place un projet de viande locale. Des éleveurs ont déjà marqué leur accord pour aider à lancer cette démarche participative.
   Ce vendredi 25 mars, le projet entrera dans une phase importante avec la préparation de la commercialisation. Nous aurons besoin de personnes désirant s'impliquer dans cette démarche pour aider les membres de l'association.
   C'est pourquoi nous relayons l'invitation à cette réunion à laquelle nous assisterons:

   "Protégeons les prairies, soutenons l'élevage local ! Le projet Les Broutards (viande en colis) est sur les rails. Vous voulez AIDER à sa mise en place en dialoguant avec nos éleveurs locaux ou en prêtant main-forte pour des petits choses concrètes? Rendez-vous le VENDREDI 25 MARS, de 19 h 30 à 21 h 30, dans la grande salle du foyer culturel d'Awans, rue Louis Germeaux, 12 à 4342 Awans (Hognoul, en face de l'église)."
   Toutes les infos et les coordonnées de contact de ce projet sont sur ce lien.

Nos évènements en images