• Qu'est ce que l'ADL
  • Découvrez la commune d'Awans
  • Toutes nos photos
  • N’hésitez pas à nous contacter!
  • <Rechercher
    <Articles de presse
    <Travailler à Awans

    Bagel Steet, un concept unique lancé par deux Awansois

  • Postée le 07/07/2016
  • Retour au news
  • Bagel Steet, un concept unique lancé par deux Awansois

       Découvrez le FoodTruck de Pascale Raquet et Olivier Brassine avec des produits de qualité, de terroir et achetés en circuit court. En effet, les Bagels sont cuits chaque jour par un artisan boulanger Culture Pains . La viande est certifiée 100% boeuf Bio limousin de la ferme Bergifa. Les légumes et fruits sont issus de circuits courts et de saison. De la sauce au dessert tout est ''made in camion''.

        Les époux vous proposent dans leur camion deux versions de bagel (chaud et froid), des frites fraîches du jour cuites dans la graisse de bœuf, le coleslaw typique des Etats-Unis, différentes salades en saison et des soupes en hiver mettant à l'honneur les légumes oubliés.

        Envie de découvrir le concept Bagel Street, n’hésitez pas à aller rendre visite à Pascale Raquet et Olivier Brassine, présents actuellement aux Ardentes. Pour connaitre les prochains lieux de passage n’hésitez pas à consulter leur site internet.

    Chèques commerces

    <<Agenda: avril>>

    • Lun
    • Mar
    • Mer
    • Jeu
    • Ven
    • Sam
    • Dim
    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    • 1
    • 30
    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    Guide Local

    Valérie Genin & Didier Delmal, vous reçoivent

    au 1er étage du Foyer Culturel d'Awans

    Rue Louis Germeaux, 12
    4342 Hognoul

    04/257.71.62 | info@adl-awans.be

    Made with love by WC