Les news

Ouverture de la Bouletterie et ses amis du terroir

18/05/2021

   Dès ce mercredi 18 mai, Sarah Dressen, Carmelo Presti et Alessandro Di Prossimo vous proposent de découvrir leur large assortiment de boulets et de préparation de produits du terroir (jambonneau, chicons au gratin, vol-au-vent, …) dans leur toute nouvelle enseigne: « La Bouletterie et ses amis du terroir ». Un nouveau concept uniquement à l’emporter situé sur le parking de l’AD Delhaize.

   Evidemment, le nom des deux premiers protagonistes ne vous est pas étranger, puisqu’ils sont aussi les responsables de la brasserie Le Waroux située un peu plus loin sur la RN3. C’est d’ailleurs dans les cuisines de cet établissement que tous les plats sont élaborés avant de vous être proposés, dans ce nouveau point de vente, à l'emporter.

   Dès lors, si vous n'avez pas envie de cuisiner ce soir, laissez-vous tenter par un des nombreux plats proposés par ce nouvel acteur économique. En attendant, votre première visite sur les lieux, vous pouvez découvrir quelques photos de leur assortiment dans notre galerie photo en cliquant ici.

   Retrouvez les coordonnées de cette nouvelle enseigne en cliquant sur ce lien.

 

Nos évènements en images