• Qu'est ce que l'ADL
  • Découvrez la commune d'Awans
  • Toutes nos photos
  • N’hésitez pas à nous contacter!
  • <Rechercher
    <Articles de presse
    <Travailler à Awans

    RetourCommerçants & PME

    SB Farms SC SPRL

    Plateforme de distribution de produits de l'agriculture locale et bio

    Rue Joseph Delmotte, 69 à 4340 Fooz
    Tel.: 0484/75.97.97

     Manger sain, local, nature, de saison, bio vous intéresse ?

        Ferme-fourchette est une plateforme de distribution de produits issus de l'agriculture locale et biologique! Nous collaborons avec plus de quarante producteurs et maraîchers de Liège et alentours pour vous proposer le meilleur de nos terroirs. Nous vous proposons des fruits & légumes ainsi que des produits transformés (miels, confitures, farines, huiles, fruits secs, jus, bières, vins,..)

       Collectivités, professionnels de la restauration, entreprises et particuliers, nous sommes votre partenaire pour une nourriture saine, locale, bio.

        Vous commandez, nous vous livrons en gros, demi-gros, corbeilles de fruits et paniers de légumes, achat groupés, ... 

       Vous êtes également les bienvenus au magasin à la ferme (69, rue Joseph Delmotte à Fooz).

    Horaires d'ouverture du magasin :

    - Vendredi après midi (15h00 – 19h).

     Ci-dessous, retrouvez les photos des événements organisés par Ferme-Fourchette.

       Atelier de transformation de fruits/légumes 

        La Ferme-Fourchette accueille la Conserverie Solidaire de la Province de Liège pour vous proposez un atelier de transformation de fruits/légumes.

       La formation est gratuite en elle-même est. Les frais à charge des participants sont les prix des bocaux repris en fin d’atelier.

       L’apport en matières premières (fruits et/ou légumes) est réalisé par vos soins ou vous pouvez passer commande à la Ferme Fourchette (le vendredi après midi).

       Il est proposé de travailler, les tomates, haricots, les pommes et poires ou autre en fonction des dates: 29/08/14, 12/09/14, 03/10/14.
       
       Enfin, un point important que nous devons également vous présenter est le fait que tous les participants aux ateliers de la Conserverie Solidaire doivent nous fournir un certificat médical déclarant qu’ils sont aptes à travailler des denrées alimentaires. Ce certificat peut être produit par le médecin traitant.

       Inscriptions à contact@ferme-fourchette. 8 à 10 pers. max. par atelier.

     


    • Les différents paniers
    • Journée de fête 17 03 13
    • Journée de fête 17 03 13
    • Journée de fête 17 03 13
    • Journée de fête 17 03 13
    • Journée de fête 17 03 13
    • Journée de fête 17 03 13
    • Journée de fête 17 03 13

    Chèques commerces

    <<Agenda: novembre>>

    • Lun
    • Mar
    • Mer
    • Jeu
    • Ven
    • Sam
    • Dim
    Guide Local

    Valérie Genin & Didier Delmal, vous reçoivent

    au 1er étage du Foyer Culturel d'Awans

    Rue Louis Germeaux, 12
    4342 Hognoul

    04/257.71.62 | info@adl-awans.be

    Made with love by WC